是非行ってみたいと言うお友達の希望にて、昨年1月より1年2カ月
振りの再訪でした。最近は忘れっぽくなって、こんなに美味しい
ブッフェだったかしら?。初めてのお店の様に新鮮さも加わってほぼ
全種類頂いた気がします。
(大食いではありません。笑)こちらのお店はメイン料理一品と
デザート一品セレクトです。
セレクトしたお料理が来ない内に楽しみながら沢山頂きましたが、
美しく盛り付けらて運ばれて来たお料理は満足、嬉しく、美味しい
物でした。
お友達は
和牛フィレ肉のステーキ 季節野菜とソースポワブルベールでした。
私は イベリコ豚の低温熟成ロースト キャロットジンジャーソース
(お友達は中途失聴者の方で私の口を読み取ってくれます)
お互いにほっぺをポンポンと軽くたたき美味しさと満足感を
伝い合いました。
店内
お料理
蒸しし野菜。野菜ソムリエさんが説明して下さっています
パン2種類
最初に取り分けたもの
写した写真はこれくれいでした。最後にデザートです。
お友達 苺と紅茶クリームのババロア ホワイトチョコレートの
シェーブを散らして。
私 桜尽くめのヌガーグラッセ フルーツとチョコソース添え。
お友達も喜んでくださって、幸せな時間でした。