158
ブッフェレストラン ボルト 和洋中 |
東京都港区芝公園3-3-1 東京プリンスホテル TEL 03−3432−1111 @11:30〜 A13:〜からの 90分の2部制で入れ代りでした。 平日:大人¥3500円 土日祝:大人\3700円 アクセス 都営地下鉄 三田線御成門駅(A1)出口から徒歩1分 都営浅草線・大江戸線大門駅(A6)から徒歩7分です 都営地下鉄 大江戸線赤羽橋駅から徒歩7分 2019/10/11 入店して先ずデザートのコーナーが目に入ってきます。お料理の数は豊富、沢山並んでいます。美味しそうと見ながら案内された席に着き、それからが楽しい取り分けです。 さすがホテルです。スタッフの皆さんが丁寧ですし、お料理の補充も早く ホテル正面ロビー
2018/7/1 7年振りの訪問でした。殆ど変化なく感じましたが、盛り付け、並べ方、お料理の種類など多少の変化はあるようでしたがこれが、こう変わったと言う事はわかりません。蟹は前回と同様補充も早く人気のようでした。 前回美味しく頂いたチラシ寿司がバラちらしとなっていました。気持ちが満たされ美味しく頂いて来ました。 伺ったのが日曜日でしたので3700円+税等で4700円でした。 1000台のバイキングも大好きですが、たまにはこのような豪華な所もいいですね。 ホテル正面と入口ロビーのお花が迎えてくれました。 ケーキは豊富です。ロー―ストビーフは大盤振る舞いどんどんカットしていました。 左上。パクチー香海鮮包み最高に美味しい! 右下。バラちらし美味しい! 上。冬瓜、お茄子のお浸し美味しい!。下。レモン冷麺 下。左マンゴプリン。右ピーチゼリーこれだけ食べていたい気分でしたが他のお料理を頂くため 我慢してお変わりしませんでした。 |
2011/12/13 店内は細長く奥まで一列にブッフェ台がありその両側がテーブル席でした。 冷製蟹がとても甘くて美味しいとお連れの方は喜んでいました。私は面倒なので頂きません でした。美味しく頂けたのはチラシスシでした。 個人的に2〜3のお料理のお味を濃く感じまし た。お料理の補充やお皿の下げ方も行き届いていました。 90分制でしたのでお部屋の外へ出たら次のお客様が大勢お待ちしていました。 料理名は控えていませんので悪しからず。 |
店内 美味しかったちらしすし おすすめの3大料理のローストビーフ おすすめの3大料理の冷製ズワイ蟹と鮪の兜焼き 都内のランチバキング目次へ |