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あぶりや 旬蔵 和食・自然食の副菜&デザートビュッフェ
閉店となっています
新宿区新宿3-37-12 NOWAビル 4F
TEL 03-3358-5988 ¥1480円〜。11:30:〜15:00
2010/5/15 再訪
約一年ぶりの更新です。特筆することはないです。スタッフの方々の
一生懸命な働きぶりは好感を受けます。何枚か写真を撮ってきました
ので貼ります。チラシ寿司、てんぷらを美味しく頂きました。
2009/3/16 再訪 (今日は1680円でした)
ここは新宿駅から近く個室も沢山あったりゆっくりと頂けてお料理も
満足します。前回とシステムは変っていませんでした。
私からの今日のお薦めは写真の うずらの玉子溶岩揚げ。
サーモンの真挽き揚げ一口ライスのコロッケ です。
カニのチラシ寿司とマグロ、紋ごイカの握りも美味しく食べました。
やはり春なのですね。うどんに掻き揚げを入れて美味しかったです。
デザートのクレープにトッピングは好みのものを乗せて頂けるのは
楽しくて良かったです。
2008/5/18
4月にOPENした新しいお店です。このビル内ではランチバイキングをやっている
お店が他に3店もあり、おなじような和食で副菜&デザートビュッフェのお店もあります。
負けられませんね。競争は激しい物があるのでしょう!。
頑張って頂きたいです。お客として美味しく沢山頂いてきました。
定食が5〜6品ありその中からファ〜ット暖かいせいろのチラシ寿司を頼みました。
1380円でした。後は食べたい放題の色々な副菜のお料理とデザート、
飲み物があります。
見た目もよくお味も良く単品で素敵な器でお出ししたら懐石料理の一品にもなり
そうです。 充分満足感も味わって来ました。並んで待っている人もいました。
「安心して紹介してやれるはね。」などど話しながらお店を出ました。
せいろのチラシ寿司 うす揚げと小松菜のごまひたし
京風おでん 温泉卵桜海老あんかけ・北海道産大豆美白豆乳・
右下の赤い色は苺の水ようかん。
鮮菜スープのしゃぶしゃぶ、右下がお鍋です。 おからと旬菜のサラダ
もなか自由にトッピング ゆず餡の水饅頭
この他
自家製トーフー・ こんにゃくとがんもどきの旨煮・ ひじき煮・
五目野菜の寄せ揚げ・ トマト・ ライ麦パン黒糖・ 海草こんにゃくサラダ・
チョコレートケーキ・ オレンジジュース・ アップルジュース・ ウーロン茶・
アイスの緑茶・ コーヒーと充分な飲みものです。
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